Рецепты пошаговое приготовления беcквитного торта Мимоза с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи




Рецепты приготовления торта
с пошаговым Фото
КУЛНАРИЯ ТОРТЫ
Сегодня готовим беcквитный торт Мимоза
Вам понадобится :
Для бесквита : 1 стакан пшеничной муки ,1 стакан сахарного песка,6 яиц,1 ч.ложка сливочного масла, 1 ч. ложка разрыхлителя для теста,кристалла ванилина
Для крема: 4 яйца,60 грам пшеничной муки,2 стакана молока,5 пластин желатина,100 мл.жирных сливок,200 грам ананасов, 350 гр. сахарного песка .

бисквитные торты  
1. У 6 яиц отделитебелки от желтков .Белки взбейти со стаканом сахара до состояния густой пены,также взбейте желтки до светло-желтого цвета и соединить с белкамии перемешайте.Добавите стакан муки и ванилина, перемешайте вручную. На противень положите пергамент, смазанный спивоччым маслом. Выложите на него бисквит и поставите в заранее разогретую до 200° С духоаку и выпекайте около 20 минут. пока бисквит не подрумянится. Выньте из пуховки. накройте пергаментом и поставте остывать при комнотной температуре .
готовим дома торты  
2. Отделите белки от желтков у оставшихся яиц. Положите желти в небольшую кастрюлю и добавте 100грам сахара и 60 грам муки, перемешайте а затем влейте тёплое молоко. Варите крем на слабом огне,постояно помешивая и не доводите его до кипения, пока он не загустеет. Если появятся комки, протрите крем через сито .
приготовление торта  
3.В кастрюльке вскипятить 6 ст. ложек воды и положите 250грам сахара. Размешайте, и уварите сироп до средней густоты. Белки взбейте до густой пышной пены,после чего ввести тонкой струйкой свареный сироп , продолжая взбивать.
как приготовить торт  
4 . Соедините взбитые белки с завареными желтками.4 ложки отложите для оформление торта Замочить 5 листов желатина, распустите их на воденой бане и введите в яично желтковую массу .
пошаговое приготовление тортов  
5 . Остывшии бисквит разрежте пополам каждую половину разрежте на 2 пластины. Пластам надо придать форму посуды, в которой будет собираться торт: если она круглая. нарежте 3-4 круга разных размеров,а обрезки нарежте мелкими кубиками .
выпечка тортов с фотографиями  
6 . В форму положите слой пищвой пленки затем - самый маленький крубисквита. Смажте его кремом и проложите ананасами. Положите следующий пласт бисквита и т. д. Поставте в холодильник . Когда крем застыне, возьмите за концы пленки, и выньте торт из формы и переверните. Смажте кремом и посыпте безквитными кубиками .
Совет : Для того чтобы безквит получился нежным и пышным ингредиенты надо вымешивать не миксером а лопаткой,поддевая белково желтковую смесь снизу вверх,так чтобы она не успела осесть.
Если посуда в каторой вы собираетесь взбивать белки смазать лимоным соком,для этого можно изпользывать выжытый лимон,то белок получится пышным и болие плотным.
Перед взбиванием белки советуется поставьте обезательно в холодильник на некоторое время ,чтобы они остыли.



Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.